二零二二 桌曆

和你一起生活的每一天,都是我最幸福的每一天

我們忙著整理過往混亂的生活,在被迫放慢腳步之後,再次邁開大步之前,那個永遠在等待的小傢伙牠依舊在那,用牠濕潤盈盈的眼眸視察著你的一舉一動。而你能表達愛的其中一種方式,是挑選一樣可以幫助牠的貓朋狗友的商品,並且大力祝福那個你出過一份心的牠在未來,能夠感受到與小傢伙同等的幸福。更甚者,把心意傳遞下去,如同浦公英航向未知的遠方那般展開充滿期待的旅程。

 

2022貓桌曆 預購

2022狗桌曆 預購

和你一起生活的每一天,都是我最幸福的每一天

合作廠商的義賣商品

感謝愛心合作廠商贊助,有您們的心意,讓毛孩子們的未來更多了無限希望

毛毛GOGO

感謝【毛毛GOGO】愛心公益,凡購買指定公益商品組合,即會將該商品的5%捐助給貓狗同樂會,幫助收容所的動物們能找到幸福的家!不定期推出愛心公益組合,包含:貓砂、罐頭、零食、寵物玩具、濕紙巾、尿布…等。

Plus Mofa

感謝【Plus Mofa(佳陞國際股份有限公司)】愛心公益,凡購買指定公益商品組合,即會將該商品的5%捐助給貓狗同樂會,幫助收容所的動物們能找到幸福的家!販售項目:「模組化沙發」可自行搭配顏色、材質、尺寸規格…等,隨心打造適合自己居家風格的超實用沙發!材質的部分還提供了較耐抓的貓抓皮沙發可選,很適合家裡有養寵物的朋友們參考唷。