我要捐款

謝謝您願意一起為流浪動物努力,您的捐款金額將用於收容所的貓狗,其中包含攜出醫療、物品設備補給及送養…等工作。讓我們一起當幸福的種子,灌溉、照耀、給予祝福,幫助這些孩子們發芽長大!

使用 ATM

郵局代號:700
帳號:0001099-0829457

如何操作ATM

自動提款機(ATM)轉帳操作說明:
1. 插入金融卡
2. 輸入您的金融卡密碼
3. 選擇「轉帳」交易功能
4. 按螢幕指示輸入「銀行代碼」、「轉帳的帳號」、「金額」
5. 確認您所輸入的資料是否正確
6. 確認後即完成轉帳交易

※各家銀行之ATM轉帳交易流程不盡相同,上述說明為大多數之轉帳流程,若您在轉帳時遇到問題,建議可以利用ATM機台旁的說明與客服協助即時處理。

線上刷信用卡

點此進行線上刷卡
http://bit.ly/donatetsaca

刷卡說明

BuySafe網路交易履約保證是由紅陽科技股份有限公司、銀行團結合的公正第三者,有銀行於背後做保證,您可以安心付款

※「線上信用卡定期定額捐款」功能目前正在等待紅陽支付開發中,有需求的朋友們可先利用以下紙本信用卡授權書的方式進行信用卡定期定額捐款手續唷,謝謝您的包容!

使用匯款單

郵局代號:700 台北中山郵局
帳號:0001099-0829457
戶名:社團法人台灣收容動物關懷協會

使用劃撥

收款戶名:社團法人台灣收容動物關懷協會
收款帳號:50109247

信用卡授權書

點此下載信用卡授權書

授權書說明

請列印、詳閱、填妥上表資料並親筆簽名後,選擇以下您所方便的方式回傳:
1. 傳真: (02)33229487
2. 掃描後Email至zoarings@hotmail.com 副本 tsaca.ngo@gmail.com
3. 郵寄: 台北郵局9-279號信箱

現金袋

請寄台北郵局第9-279號信箱
台灣收容動物關懷協會收

Q & A

謝謝您的愛心,匯款後請記得
匯款後,請來信zoarings@hotmail.com 或 私訊貓狗同樂會fb粉絲團 告知: 1. 匯款時間 2. 匯款後六碼 3. 姓名 4. 捐款用途 (貓、狗、協會行政用或指定特定募款專案) 5. 金額 為節能減碳與減少不必要郵寄開支,捐款收據採「電子收據」為主,若有收據需求,需同時另外請您提供: 6. 收據抬頭 7. 統一編號 8. Email 若有任何問題,歡迎隨時與我們聯繫,謝謝您的愛心參與!
可以線上信用卡定期定額捐款嗎?
謝謝您的愛心!「線上信用卡定期定額捐款」功能目前正在等待紅陽支付開發中,有需求的朋友們可先利用紙本「信用卡授權書」的方式進行信用卡定期定額捐款手續唷,謝謝您的包容!
我想捐款但不會操作,可以教我嗎?

謝謝您的愛心!請看此頁看上方各捐款方式有藍色字樣,點擊會展開說明。

可以捐款給指定專案嗎?
可以的!請於匯款時一並幫我們備註您想要指定捐款的專案,如未特別備註,我們亦會視整體各項專案募款狀況分配愛心捐款來使用,敬請放心!